Aprenda a preparar um Churrasco de Contrafilé com Alho perfeito na suculência e na maciez!
Com um tempero irresistível e o ponto perfeito, essa receita é ideal para os amantes de carne.
Como Fazer Churrasco de Contrafilé com Alho
Aprenda a preparar um Churrasco de Contrafilé com Alho perfeito na suculência e na maciez!
Ingredientes :
- 1,2 kg de Contrafilé
- Azeite a gosto
- 3 Dentes de Alho picados
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Misture em um recipiente o azeite e o alho (picado). É importante iniciar com o molho de alho, para que o alho consiga saborizar o azeite.
- Corte a peça de contrafilé ao meio e coloque em um espeto para churrasco, mantendo a gordura para o mesmo lado.
- Tempere o contrafilé com o azeite, o sal de parrilla e a pimenta do reino. Leve à churrasqueira, fogo médio / forte, altura de 40 centímetros.
- Assim que a carne estiver selada, retire da churrasqueira e passe o molho de alho. Volte à churrasqueira apenas para finalizar.
- Quando o espeto estiver pronto, retire da churrasqueira, tire o contrafilé do espeto e corte em iscas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !