Como Fazer Churrasco de Picanha com Parmesão – Tv Churrasco

O queijo Parmesão vai deixar esta Picanha com um sabor DIFERENTE !
Um churrasco #FORADAMÉDIA !

Como Fazer Churrasco de Picanha com Parmesão

Picanha com Parmesão

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes de picanha com o azeite e o sal.
  • Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira
  • Faça fendas (cortes) nos bifes de picanha. Coloque sobre os bifes o queijo parmesão ralado.
  • Volte os bifes à churrasqueira para derreter o queijo e dourar a picanha.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato.
  • Para esta receita, é recomendado que os bifes estejam bem passados.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui