O queijo Parmesão vai deixar esta Picanha com um sabor DIFERENTE !
Um churrasco #FORADAMÉDIA !
Picanha com Parmesão
Ingredientes :
- 2 Bifes de Picanha
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os bifes de picanha com o azeite e o sal.
- Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira
- Faça fendas (cortes) nos bifes de picanha. Coloque sobre os bifes o queijo parmesão ralado.
- Volte os bifes à churrasqueira para derreter o queijo e dourar a picanha.
- Quando estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato.
- Para esta receita, é recomendado que os bifes estejam bem passados.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !