COSTELINHA DE PORCO COM LARANJA E LIMÃO!
Junto com a PÁPRICA DOCE DEFUMADA, a LARANJA realça o sabor da COSTELINHA, mas sem perder as características da CARNE. O preparo com esses ingredientes é muito simples e deixam a COSTELINHA dourada e muito suculenta.
Costelinha de Porco com Laranja e Limão
Ingredientes :
- 800 g de Costelinha Suína
- 2 Laranjas (espremida)
- 1 Limão (espremido)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costelinha com as laranjas, o limão, o azeite, o sal e a páprica doce defumada.
- Coloque a costelinha na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, lado do osso primeiro voltado para o braseiro.
- Quando a costelinha estiver assada, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !