Categoria Embutidos, Linguiça, Receitas, Receitas no Forno, Tv Receitas
Palavra Chave como assar linguiça no forno, como fazer linguiça assada, como fazer linguiça assada com batata, como fazer linguiça assada no forno, como fazer linguiça no forno, como fazer linguiça recheada, linguiça com pasta de alho, linguiça diferente, linguiça recheada no forno, linguiça toscana assada, linguiça toscana no forno, linguiça toscana recheada, receita de linguiça no forno
Ingredientes :
8Linguiças Toscana
3Dentes deAlhopicados
Alho Poróa gosto
½Xícara (de chá) deMussarelaRalada
½Xícara (de chá) deParmesãoRalado
½Xícara (de chá) deRequeijão
2Colheres (de sopa) deManteiga
Azeitea gosto
Sala gosto
MODO DE PREPARO :
Coloque as linguiças na forma e leve ao forno preaquecido em 220º por 20 minutos.
Após 20 minutos, retire as linguiças do forno e deixe esfriar.
Em um recipiente, adicione o alho, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o requeijão, a manteiga, o azeite, o alho poró e o sal. Misture até formar uma pasta.
Quando as linguiças estiverem frias. Corte-as ao meio (no sentido do comprimento). Sem chegar até o final.
Recheie as linguiças com a pasta de alho e coloque-as novamente na forma.
Leve as linguiças novamente ao forno, em 220º por mais 20 minutos.
Quando as linguiças estiverem prontas, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como assar linguiça no forno, como fazer linguiça assada, como fazer linguiça assada com batata, como fazer linguiça assada no forno, como fazer linguiça no forno, como fazer linguiça recheada, linguiça com pasta de alho, linguiça diferente, linguiça recheada no forno, linguiça toscana assada, linguiça toscana no forno, linguiça toscana recheada, receita de linguiça no forno