Palavra Chave como fazer panceta a pururuca sem óleo, como fazer panceta na churrasqueira, como fazer panceta pururuca, como fazer panceta pururuca na churrasqueira, como fazer torresmo, como fazer torresmo pururuca, espetinho de panceta, espetinho de torresmo, espeto de panceta, panceta no espetinho, receita de barriga de porco
Ingredientes :
1kg dePanceta
2Limõesespremidos
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
5Espetos de Madeira
MODO DE PREPARO :
Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
Com uma faca (fina), faça furos no couro da panceta e depois corte-a em bifes de 2 dedos de largura.
Coloque em um recipiente os limões, o sal e a pimenta do reino, acrescente as pancetas e deixe marinar por 15 minutos.
Após marinado, coloque os bifes de panceta nos espetinhos e leve à churrasqueira, fogo médio, altura de 40 centímetro.
Doure os 3 lados do espeto, menos a parte do couro.
Assim que os 3 lados dos espetinhos estiverem prontos, abaixe a grelha para pururucar o couro.
Para servir, você pode servir os espetinhos ou cortar em iscas. Sirva com limão.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como fazer panceta a pururuca sem óleo, como fazer panceta na churrasqueira, como fazer panceta pururuca, como fazer panceta pururuca na churrasqueira, como fazer torresmo, como fazer torresmo pururuca, espetinho de panceta, espetinho de torresmo, espeto de panceta, panceta no espetinho, receita de barriga de porco