Você já sonhou em saborear uma costela suculenta e cheia de sabor, igual aquelas servidas nas melhores churrascarias?Descubra o Sabor do Churrasco Perfeito!
Categoria Churrasco, Churrasco Barato, Costela, Costela Bovina, Receita de Churrascaria
Palavra Chave assado de costela, churrasco de costela, como deixar sua costela desmanchando, como fazer churrasco de costela, como fazer costela assada, Como Fazer Costela de Churrascaria, como fazer costela na churrasqueira, Como Fazer Costela Tradicional, como preparar costela
Ingredientes :
8kg deCostela Janela
Sal Grossoa gosto
1Copo deÁgua
Celofane
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
Retire a membrana que tem junto aos ossos da costela.
Abra 3 folhas de celofane e grude-as com água (igual do vídeo).
Coloque sobre o celofane um pouco de sal grosso, a peça da costela e mais sal grosso.
Enrole a costela com o celofane, com um lado ainda aberto, coloque a água.
Corte Tiras do próprio celofane e amarre a costela.
Enrole o celofane com o papel alumínio para ajudar a proteger.
Leve à churrasqueira em fogo forte, 55 centímetros do braseiro por 4 horas com o osso voltado para o braseiro.
Após este tempo, vire a costela e deixe mais 25 minutos com a carne voltada para o braseiro.
Retire a costela da churrasqueira, retire o celofane (se achar necessário volte a churrasqueira para dourar).
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword assado de costela, churrasco de costela, como deixar sua costela desmanchando, como fazer churrasco de costela, como fazer costela assada, Como Fazer Costela de Churrascaria, como fazer costela na churrasqueira, Como Fazer Costela Tradicional, como preparar costela