Aprenda a Fazer Capa de Filé com Bacon no Espeto! A combinação suculenta da capa de filé intercalada com bacon é a escolha perfeita para o seu próximo churrasco.
Categoria Capa de Filé, Churrasco, Churrasco Barato, Espeto, Espeto Corrido
Palavra Chave capa de contra filé, Capa de ContraFile, capa de contrafilé no espeto, capa de file assada, capa de file como fazer, capa de filé é macia, capa de file na brasa, capa de file na churrasqueira, capa de filé no espeto, capa de filé para churrasco
Ingredientes :
1,2kg deCapa de Filé
7Fatias deBacon
Azeitea gosto
Sal de Parrillaa gosto
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Corte a peça de capa de filé em postas de aproximadamente 2 dedos.
Coloque uma parte da capa de filé no espeto e depois uma fatia de bacon. Repita este processo até terminar as carnes. Lembrando de iniciar e terminar com a capa de filé para dar mais firmeza no espeto.
Tempere com o azeite, o sal de parrilla e a pimenta do reino. O sal deve ser colocado apenas na capa de filé.
Leve o espeto à churrasqueira, em fogo médio / alto, altura de 40 centímetros.
Quando as carnes estiverem prontas, retire da churrasqueira.
Para servir corte as carnes em iscas.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword capa de contra filé, Capa de ContraFile, capa de contrafilé no espeto, capa de file assada, capa de file como fazer, capa de filé é macia, capa de file na brasa, capa de file na churrasqueira, capa de filé no espeto, capa de filé para churrasco