Categoria Espeto, Granito, Peito Bovino, Ponta de Peito
Palavra Chave carne ponta de peito, churrasco de ponta de peito, churrasco ponta de peito, como assar ponta de peito, como fazer peito bovino, como fazer ponta de peito, granito na churrasqueira, ponta de peito assada, ponta de peito churrasco, ponta de peito na churrasqueira, ponta de peito no espeto, receita de peito bovino
Ingredientes :
1,3kg deGranito(ponta de peito)
Sal de Parrillaa gosto
Azeitea gosto
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Corte a peça de granito no sentido do comprimento e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
Enrole cada parte, iniciando pelo lado mais fino e deixando a gordura para o lado de fora e coloque em um espeto para churrasco.
Leve à churrasqueira em fogo forte, altura de 50 centímetros.
Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido.
O restante da carne, que estará mal passada, se necessário, deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente. Repita este processo até finalizar o espeto.
O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword carne ponta de peito, churrasco de ponta de peito, churrasco ponta de peito, como assar ponta de peito, como fazer peito bovino, como fazer ponta de peito, granito na churrasqueira, ponta de peito assada, ponta de peito churrasco, ponta de peito na churrasqueira, ponta de peito no espeto, receita de peito bovino