Yakisoba de Legumes
Ingredientes :
- Abobrinha
- Mix de Vegetais
- Gengibre
- Shoyu a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Prepare o “macarrão” com a abobrinha utilizando um cortador de vegetais e legumes (ou utilizando uma faca).
- Leve uma frigideira ao fogo com um pouco de azeite. Coloque um pedaço de gengibre e deixe aquecer, para aromatizar o azeite.
- Quando o azeite estiver quente, retire o gengibre e adicione o mix de vegetais. Assim que começar a murchar, adicione o shoyu, um pouco de sal e o tempero pronto.
- Assim que os vegetais estiverem cozidos, coloque a abobrinha (devidamente cortada) e a pimenta do reino. Deixe até a abobrinha ficar “al dente”.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !