Torta de Sardinha de Liquidificador
Ingredientes :
- 1 Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
- 2 Latas de Sardinha
- 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
- ½ Xícara (de chá) de Ervilha
- ½ Xícara (de chá) de Milho
- 2 Ovos
- Cheiro Verde a gosto
- 1 Tomate fatiado
- 1 Xícara (de chá) de Leite
- ½ Xícara (de chá) de Óleo
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Utilizando um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem.
- Numa tigela misture a sardinha, a ervilha, o milho e o sal.
- Numa forma de alumínio, coloque a massa, espalhe o recheio por cima, coloque os tomates fatiados e salpique orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos (até a torta dourar e ficar cozida).
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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