Aquele APERITIVO famoso nos melhores botecos! Torresmo de Boteco, uma receita preparada pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco. Uma receita simplificada, para que você possa reproduzir aí na sua casa. O resultado é surpreendente…
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Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco, uma receita preparada pelo Valtão Oliveira da TvChurrasco. Uma receita simplificada, para que você possa reproduzir aí na sua casa.
Ingredientes :
- 1 kg de Panceta
- 2 Colheres (de sopa) de Sal
- 2 Colheres (de café) de Lemon Pepper – Cocina Mix
- Óleo (suficiente para fritar)
- Limões a gosto (para servir)
MODO DE PREPARO :
- Corte a panceta em bifes de 2 dedos de espessura.
- Misture o sal e o lemon pepper. Tempere os bifes de panceta.
- Coloque dentro da panela o óleo (suficiente para quase cobrir os bifes) e os bifes.
- Acenda o fogo e frite as pancetas. Até dourar.
- Quando os bifes de panceta estiverem dourados, retire e coloque em um recipiente.
- Deixe o óleo ficar bem quente. Quando o óleo estiver bem quente, utilizando um pegador, coloque uma panceta (apenas o couro) dentro do óleo, para pururucar. Repita o processo nas outras.
- Quando terminar, sirva com limão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
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Sensacional, muito obrigado pelas dicas.
Final de semana estarei executando as técnicas passadas.
Obrigado.
TV Churrasco tá de parabéns.