Tomate Seco de Churrasqueira
Ingredientes :
- 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
- 1 Colher (de sopa) de Sal
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- 2 kg de Tomates maduros
- Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Misture o açúcar e o sal.
- Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Polvilhe a mistura de açúcar e sal.
- Coloque em uma forma enrole com papel alumínio, leve à churrasqueira e deixe por 30 minutos.
- Após esse período, vire os tomates e repita o processo por mais 2 vezes.
- Após todo o processo, acomode os tomates em um vidro (com tampa), acrescente azeite e orégano, conserve em local refrigerado.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !