Tempero para Frango
Ingredientes :
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- ¼ Xícara (de chá) de Limão (espremido)
- 1 Colher (de chá) de Sal
- 1 Colher (de chá) de Alecrim
- 1 Colher (de chá) de Orégano
- 1 Colher (de chá) de Tomilho
- 1 Colher (de chá) de Pimenta do Reino Branca
- 1 Colher (de chá) de Salsinha
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente misture o azeite, o limão, o sal, o alecrim, o orégano, o tomilho, a pimenta e a salsinha.
- Obs.: Para guardar o tempero utilize um pote hermético e mantenha na geladeira. Utilize em até 10 dias.
Para utilizar o tempero:
- Em um recipiente coloque o tempero e os filés de frango. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
- Coloque o frango em uma grelha sardinheira e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode num prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
- Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !