Tempero para Frango de Padaria
Ingredientes :
- 1 Xícara (de chá) de Vinho Branco Seco
- 2 Xícaras (de chá) de Água
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- 1 Xícara (de chá) de Vinagre de Vinho Branco
- 1 Colher (de sopa) de Colorau
- 1 Colher (de sopa) de Sal
- 3 Dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 Pimentão Verde
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 4 Folha de Louro
MODO DE PREPARO :
- Coloque no liquidificador metade da água, a cebola, o alho, as folhas de louro, o pimentão e o cheiro verde. Bata até ficar homogêneo.
- Adicione o vinho, o colorau, o sal, o azeite e o vinagre. Bata novamente.
- Em um recipiente coloque a outra metade da água e misture o tempero (já batido).
- Tempero pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !