Taco à Brasileira
Ingredientes :
- 3 Colheres (de sopa) de Molho de Tomate
- Cheiro Verde a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Tomate picado
- 3 Discos de Massa para Pizza para frigideira
- 300 g de Carne em Iscas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em uma frigideira coloque o azeite e coloque a carne para fritar, adicione o sal, a pimenta, o cheiro verde, acrescente o tomate e espere refogar.
- Continue mexendo, a seguir adicione o molho de tomate, mexa até o molho encorpar, desligue o fogo e reserve.
- Estique as massas em cima de uma superfície plana e tempere com o sal, a pimenta e um fio de azeite. Aqueça uma a uma em um frigideira e vá recheando cada disco com a carne reservada, depois de recheada dobre ela dando formato ao taco. Acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !