Salmão com Iogurte Grego
Ingredientes :
- 1 Filé de Salmão
- 1 Xícara (de chá) de Iogurte Natural Grego
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Cebolinha picada
- Sal a gosto
- Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Tempere o salmão com o sal e o azeite, acomode em uma grelha sardinheira e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione manteiga e deixe derreter, coloque o iogurte e a cebolinha e misture.
- Quando salmão estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !