Salada de Frutas com Cachaça e Especiarias

Salada de Frutas com Cachaça e Especiarias

Salada de Frutas com Cachaça e Especiarias

Ingredientes :

  • 1 Bandeja de Morango
  • 2 Caqui Fuyu
  • 4 Kiwi
  • 4 Maçãs
  • Cachaça a gosto
  • Especiarias a gosto

Cebola caramelizada (opcional):

  • 150 g de Cebola echalote
  • 200 g de Açúcar
  • 50 ml de Água

MODO DE PREPARO :
 

  • Fatie os morangos, os caqui, os kiwis e as maças, transfira para um recipiente e reserve.
  • Em uma frigideira, adicione as especiarias, ligue o fogo e quando o aroma começar a exalar adicione o açúcar da cebola caramelizada ou mel e a cachaça, flambe.
  • Adicione sobre as frutas ainda quente e leve para a geladeira, quando estiver gelado, sirva.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.

Cebola caramelizada:

  • Fazer o caramelo e adicionar a água, jogar a cebola descascada inteira e deixar cozinhar, quando já estiver levemente dourada desligar o fogo e deixar ficar mais dourada.
  • As frutas podem ser escolhidas a gosto.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também