Salada de Frutas com Cachaça e Especiarias
Ingredientes :
- 1 Bandeja de Morango
- 2 Caqui Fuyu
- 4 Kiwi
- 4 Maçãs
- Cachaça a gosto
- Especiarias a gosto
Cebola caramelizada (opcional):
- 150 g de Cebola echalote
- 200 g de Açúcar
- 50 ml de Água
MODO DE PREPARO :
- Fatie os morangos, os caqui, os kiwis e as maças, transfira para um recipiente e reserve.
- Em uma frigideira, adicione as especiarias, ligue o fogo e quando o aroma começar a exalar adicione o açúcar da cebola caramelizada ou mel e a cachaça, flambe.
- Adicione sobre as frutas ainda quente e leve para a geladeira, quando estiver gelado, sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Cebola caramelizada:
- Fazer o caramelo e adicionar a água, jogar a cebola descascada inteira e deixar cozinhar, quando já estiver levemente dourada desligar o fogo e deixar ficar mais dourada.
- As frutas podem ser escolhidas a gosto.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !