Aprenda a preparar Kafta aperitivo, perfeita para servir em qualquer ocasião, essas mini porções de carne temperada vão conquistar todos os paladares. Experimente agora e surpreenda seus convidados com esse petisco irresistível!
Receita de Kafta Aperitivo
Aprenda a preparar Kafta aperitivo, perfeita para servir em qualquer ocasião, essas mini porções de carne temperada vão conquistar todos os paladares. Experimente agora e surpreenda seus convidados com esse petisco irresistível!
Ingredientes :
- 500 g de Carne Moída
- Hortelã picado a gosto
- Aveia em Flocos (suficiente para dar liga)
- 250 g de Creme de Ricota
- Tomilho a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Palitos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne moída com o sal, a hortelã e a aveia em flocos (o suficiente para dar liga).
- Divida a carne em oito partes iguais.
- Modele as minis kaftas e coloque palitos de madeira.
- Coloque as kaftas em uma forma, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos.
- Coloque 250 gramas de creme de ricota em um recipiente, tempere com o sal, o orégano, o tomilho e o azeite e misture bem.
- Assim que as kaftas estiverem assadas, retire do forno e sirva com o creme de ricota.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !