Receita de Kafta Aperitivo

Aprenda a preparar Kafta aperitivo, perfeita para servir em qualquer ocasião, essas mini porções de carne temperada vão conquistar todos os paladares. Experimente agora e surpreenda seus convidados com esse petisco irresistível!

Receita de Kafta Aperitivo

Aprenda a preparar Kafta aperitivo, perfeita para servir em qualquer ocasião, essas mini porções de carne temperada vão conquistar todos os paladares. Experimente agora e surpreenda seus convidados com esse petisco irresistível!
Categoria Aperitivos, aperitvos, Entradas, Entranha, Kafta, Petiscos, Receitas no Forno, Tv Receitas
Palavra Chave aperitivo, aperitivo de kafta, como fazer kafta, espetinho de kafta, kafta aperitivo, kafta como fazer, kafta espetinho, kafta receita

Ingredientes :

  • 500 g de Carne Moída
  • Hortelã picado a gosto
  • Aveia em Flocos (suficiente para dar liga)
  • 250 g de Creme de Ricota
  • Tomilho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Palitos de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne moída com o sal, a hortelã e a aveia em flocos (o suficiente para dar liga).
  • Divida a carne em oito partes iguais.
  • Modele as minis kaftas e coloque palitos de madeira.
  • Coloque as kaftas em uma forma, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos.
  • Coloque 250 gramas de creme de ricota em um recipiente, tempere com o sal, o orégano, o tomilho e o azeite e misture bem.
  • Assim que as kaftas estiverem assadas, retire do forno e sirva com o creme de ricota.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword aperitivo, aperitivo de kafta, como fazer kafta, espetinho de kafta, kafta aperitivo, kafta como fazer, kafta espetinho, kafta receita
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui