Uma Farofa diferente e muito gostosa. Em muitos lugares esta é a farofa que vem dentro do frango assado. Veja como prepara.
Receita de Farofa de Miúdos de Frango
Uma Farofa diferente e muito gostosa. Em muitos lugares esta é a farofa que vem dentro do frango assado. Veja como prepara.
Ingredientes :
- ½ Xícara (de chá) de Coração de Frango picado
- ½ Xícara (de chá) de Moela de Frango picada
- ½ Xícara (de chá) de Fígado de Frango picado
- 1 Caldo de Galinha
- ½ Xícara (de chá) de Azeitonas picadas
- 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve uma panela ao fogo e coloque o azeite e a manteiga.
- Assim que a manteiga derreter coloque a moela e refogue.
- Acrescente o fígado, o coração e o caldo de galinha. Refogue bem.
- Quando os miúdos estiverem bem refogados, coloque o sal e as azeitonas.
- Coloque farinha aos poucos sempre misturando. Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !