ENTREVERO com Pinhão no DISCO DE ARADO. Uma maravilhosa receita típica do sul de nosso pais.
Receita de Entrevero no Disco de Arado
ENTREVERO com Pinhão no DISCO DE ARADO. Uma maravilhosa receita típica do sul de nosso pais.
Ingredientes :
- Azeite a gosto
- 300 g de Bacon picado
- 300 g de Peito de Frango em cubos
- Sal a gosto
- 300 g de Linguiças de Pernil cortadas
- 300 g de Alcatra em cubos
- 1 Calabresa picada
- 3 Cebolas cortadas em pétalas
- 1 Pimentão Vermelho em cubos
- 1 Pimentão Amarelo em cubos
- 2 Tomates picados
- 2 Dentes de Alho picados
- ½ Xícara (de chá) de Pinhão cozidos e descascados
- 1 Pimenta Dedo de Moça picada
- Cheiro Verde a gosto
- Pães para servir
MODO DE PREPARO :
- Leve o disco de arado (ou uma frigideira grande) ao fogo, adicione o azeite e frite o bacon. Quando o bacon estiver quase frito, arraste-os para a borda do disco de arado.
- Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com todos os ingredientes, na ordem, peito de frango (tempere com o sal), linguiças, alcatra (tempere com o sal), calabresa, cebolas, pimentões, tomates e alho. Coloque sal nos legumes, adicione o pinhão e deixe aquecer.
- Polvilhe sobre o entrevero a pimenta dedo de moça e o cheiro verde.
- Assim que estiver pronto, misture todos os ingredientes, e decore a volta do disco de arado com os pães (já cortados ao meio).
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !