Ravióli ao Creme de Palmito
Ingredientes :
- 400 g de Ravióli de Queijo
- 3 Xícaras (de chá) de Leite
- 2 Xícaras (de chá) de Palmito
- 2 Ovos
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Noz Moscada a gosto
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- 2 Colheres (de sopa) de Farinha de Trigo
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Cozinhe o ravióli em água com sal e azeite.
- Bata em um liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o palmito (1 xícara), a noz moscada, a farinha de trigo, o sal e o queijo mussarela (apenas metade).
- Quando o ravióli estiver cozido, escorra a água e reserve.
- Para a montagem: Coloque um pouco de ravióli na forma, polvilhe um pouco de mussarela, parmesão e um pouco do creme. Repita o processo até completar a forma. Cubra com parmesão e com a outra xícara de palmito. Polvilhe orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.
- Quando estiver gratinado, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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