
Pimentão Recheado com Carne
Ingredientes :
- 1 Pimentão Amarelo
- 1 Bife cortado em iscas
- Sal a gosto
- Bacon picado
- Seleta de Legumes a gosto
- Queijo Parmesão ralado
- Azeite a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente misture o bife em iscas, o sal, o bacon, a seleta de legumes e o parmesão, misture e reserve.
- Faça um corte horizontal no pimentão formando uma espécie de tampa, retire as sementes e tempere com sal e azeite. Acomode o recheio dentro e feche com a tampa.
- Embrulhe o pimentão com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Utilize um garfo para verificar o cozimento.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !