Picanha no Avesso com Requeijão – Tv Churrasco

Picanha no avesso com Requeijão

Picanha no avesso com Requeijão

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Picanha
  • Requeijão
  • Sal a gosto
  • Espeto de Madeira
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso, tempere com o sal e recheie com o requeijão.
  • Feche a picanha com palitos para churrasco, enrole com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.0
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também