Picanha Invertida
Ingredientes :
- 1 Picanha
- Palmito a gosto
- Salame fatiado - a gosto
- Queijo Mussarela ralado - a gosto
- Tomate Cereja a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Bacon em Pó a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso.
- Em um prato tempere o queijo com o cheiro verde, o bacon em pó, o orégano e o sal.
- Recheie a picanha com o salame fatiado, o palmito, os tomates e acrescente o recheio de queijo temperado.
- Feche a picanha com palitos para churrasco e salgue a carne.
- Embrulhe com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando a picanha estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e retorne a carne para a churrasqueira para dourar.
- Assim que estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !