Picanha Invertida – Tv Churrasco

Picanha Invertida

Picanha Invertida

Ingredientes :

  • 1 Picanha
  • Palmito a gosto
  • Salame fatiado - a gosto
  • Queijo Mussarela ralado - a gosto
  • Tomate Cereja a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Bacon em Pó a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso.
  • Em um prato tempere o queijo com o cheiro verde, o bacon em pó, o orégano e o sal.
  • Recheie a picanha com o salame fatiado, o palmito, os tomates e acrescente o recheio de queijo temperado.
  • Feche a picanha com palitos para churrasco e salgue a carne.
  • Embrulhe com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a picanha estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e retorne a carne para a churrasqueira para dourar.
  • Assim que estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também