Picanha com Pimenta de Bico – Tv Churrasco

Picanha com Pimenta de Bico

Picanha com Pimenta de Bico

Ingredientes :

  • 1 Bife de Picanha
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Pimenta de Bico a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a picanha com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Utilizando uma frigideira pré-aquecida, derreta a manteiga e adicione a pimenta de bico, deixe refogar um pouco.
  • Quando a picanha estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho de pimenta.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também