Petiscos de Queijos – Tv Churrasco

Petiscos de Queijos

Petiscos de Queijos

Ingredientes :

  • 10 Bolinhas de Queijo Mussarela
  • 20 Torradas para Canapés
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • Mix de Pimentas a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a mussarela ao meio. Tempere o azeite com o mix de pimentas.
  • Coloque os queijos na grelha e pincele o azeite (já temperado) nos dois lados do queijo.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
  • Acomode as torradas em um prato e coloque os queijos sobre as torradas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também