Peito de Peru Recheado – Tv Churrasco

Peito de Peru Recheado

Ingredientes :

  • ½ Peito de Peru cortado em manta
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Talo de Salsão
  • Manga fatiada
  • 1 Cebola

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o peru com o sal, o alho e a pimenta, recheie o peito com o salsão, a cebola e a manga e enrole o peru.
  • Deixe marinar por aproximadamente 6 horas.
  • Envolva no papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne a churrasqueira para grelhar.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também