Peito de Frango Enrolado com Bacon
Ingredientes :
- 1 Peito de Frango sem osso
- 6 Tiras de Bacon
- Orégano a gosto
- Alecrim a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 4 Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Divida o peito do frango ao meio e corte em 3 pedaços iguais (cada metade).
- Tempere com o azeite, o sal, o alecrim e o orégano, misture de deixe marinar por alguns minutos.
- Enrole os cubos de frango um a um com as tiras de bacon.
- Espete cada um dos cubos, com dois espetos de madeira, repita o processo até completar o espeto.
- Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos ou até que dourem. Grelhe o lado do peito, não esquecendo de assar o lado do bacon.
- Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !