Ostras Defumadas com Vinagrete de Morangos

Ostras Defumadas com Vinagrete de Morangos

Ingredientes :

  • 10 Ostras Frescas
  • 150 gr de Morango Maduros
  • 20 gr de Cebola Roxa
  • 50 ml de Vinagre Balsâmico
  • 50 ml de Azeite
  • Maço de Cebolete
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve as ostras para a churrasqueira diretamente na grelha e tampe a churrasqueira para que as mesmas fiquem em contato com a fumaça por aproximadamente 10 minutos.
  • Corte a cebola em brunoise e a deixe de molho na agua gelada. Corte os morangos em brunoise.
  • Escorra a cebola e junte com os morangos, o azeite e o vinagre, tempere com o sal, a pimenta e cebolete a gosto.
  • Quando as ostras estiverem cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Sirva as ostras acompanhadas com o vinagrete.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
  • O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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