Ostras Defumadas com Vinagrete de Morangos
Ingredientes :
- 10 Ostras Frescas
- 150 gr de Morango Maduros
- 20 gr de Cebola Roxa
- 50 ml de Vinagre Balsâmico
- 50 ml de Azeite
- ⅛ Maço de Cebolete
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve as ostras para a churrasqueira diretamente na grelha e tampe a churrasqueira para que as mesmas fiquem em contato com a fumaça por aproximadamente 10 minutos.
- Corte a cebola em brunoise e a deixe de molho na agua gelada. Corte os morangos em brunoise.
- Escorra a cebola e junte com os morangos, o azeite e o vinagre, tempere com o sal, a pimenta e cebolete a gosto.
- Quando as ostras estiverem cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Sirva as ostras acompanhadas com o vinagrete.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
- O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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