Molho de Pimenta Verde
Ingredientes :
- 200 g de Pimenta Cambuci (sem cabo)
- 1 Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 1 Xícara (de chá) de Óleo
- 1 Xícara (de chá) de Água
- 1 Colher (de café) de Sal (ou a gosto)
- 3 Folha de Louro
- 1 Xícara (de chá) de Vinagre
- 1 Colher (de sopa) de Açúcar
- 3 Dentes de Alho
- 1 Cebola
- 4 Cravos
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um liquidificador as pimentas, o cheiro verde, as folhas de louro, os dentes de alho, o açúcar, o sal, o cravo, a cebola, a água, o vinagre e o óleo.
- Bata até ficar homogêneo.
- Coloque o molho em uma panela e leve ao fogo (sempre mexendo). Quando levantar fervura, continue mexendo por mais 2 minutos e desligue o fogo.
- Espere esfriar e coloque em recipientes (esterilizados).
- Molho de pimenta pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !