Molho de Cenoura para Churrasco
Ingredientes :
- 1 Cenoura picada
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate picado
- ½ Xícara (de chá) de Vinagre Toscano
- ¼ Xícara (de chá) de Molho Shoyu Toscano
- ½ Xícara (de chá) de Azeite Toscano
- Sal a gosto
- 1 Caldo de Picanha
MODO DE PREPARO :
- Coloque todos os ingredientes picados em um liquidificador e acrescente o caldo de carne, o vinagre Toscano, o azeite Toscano e o shoyu Toscano.
- Bata até formar um creme homogêneo.
- Transfira para uma tigela, ou recipiente esterilizado com tampa, vale lembrar que, por se tratar de um molho natural deve ser consumido em até 2 dias.
- Por último, acrescente o sal a gosto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !