Mini Hamburguer
Ingredientes :
- 1 kg de Maminha Bovina moida
- Bacon a gosto
- Catchup a gosto
- Cebola Roxa a gosto
- Cream Cheese a gosto
- Maionese a gosto
- Manteiga a gosto
- Mostarda a gosto'
- Pão de Ervas
- Pão de Gergelim
- Pão de Leite
- Pimenta do Reino a gosto
- Queijo Brie a gosto
- Queijo Gouda a gosto
- Queijo Gorgonzola a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
Hambúrguer:
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino, modele os hambúrgueres de acordo com o tamanho dos pães e leve a frigideira pré-aquecida com um fio de azeite.
- Sele de um lado, vire e adicione um pouco de manteiga para hidratar a carne. Reserve.
Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Gergelim:
- Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
- Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de gergelim), coloque o queijo gorgonzola, o cream cheese e o bacon. Deixe aquecer.
- Corte o pão de gergelim ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
- Sirva com mostarda, catchup e maionese.
Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Leite:
- Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
- Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de leite), coloque o queijo gouda, o cream cheese, a cebola roxa e o bacon. Deixe aquecer.
- Corte o pão de leite ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
- Sirva com mostarda, catchup e maionese.
Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Ervas:
- Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
- Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de ervas), coloque o queijo brie, o cream cheese, a cebola roxa e o bacon. Deixe aquecer.
- Corte o pão de ervas ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
- Sirva com mostarda, catchup e maionese.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !