Matambre
Ingredientes :
- 1 Manta de Matambre
- Cheiro Verde a gosto
- Pimentão Verde picado
- Milho
- Ervilha
- Queijo Mussarela em cubos
- Presunto em cubos
- Tomate em cubos
- Sal a gosto
- Cebola picada
- Alho picado
- Azeite a gosto
- Papel Alumínio
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, adicione o pimentão, o milho, a ervilha, o queijo, o presunto, o bacon, o tomate, a cebola, o alho, o cheiro e o sal e misture.
- Abra a manta de matambre e recheie com esse recheio, feche como um rocambole, acrescente um fio de azeite, feche com palitos para churrasco, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
- Quando o matambre estiver dourado, retire da churrasqueira acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !