Mata
Matambre é um corte muito apreciado no churrasco gaúcho, normalmente servido como aperitivo ou recheado. Hoje o Valtão Oliveira vai preparar uma receita tradicional gaúcha. Confira!
Matambre Aperitivo do Churrasco Gaúcho
Matambre é um corte muito apreciado no churrasco gaúcho, normalmente servido como aperitivo ou recheado. Veja como preparar!
Ingredientes :
- 750 g de Matambre
- 2 Limões Vinagre
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Limões Vinagre para servir
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca fina, faça furos na manta de matambre.
- Em um recipiente coloque os limões, o sal, o azeite e a pimenta do reino e misture.
- Coloque o matambre no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
- Leve o matambre à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo forte por aproximadamente 15 minutos.
- Quando o matambre estiver grelhado, retire da churrasqueira, corte em iscas e sirva com o limão.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite.
Video :
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