Matambre Aperitivo do Churrasco Gaúcho

Mata

Matambre é um corte muito apreciado no churrasco gaúcho, normalmente servido como aperitivo ou recheado. Hoje o Valtão Oliveira vai preparar uma receita tradicional gaúcha. Confira!

Matambre Aperitivo do Churrasco Gaúcho

Matambre é um corte muito apreciado no churrasco gaúcho, normalmente servido como aperitivo ou recheado. Veja como preparar!
Categoria Aperitivos, Bovino, Churrasco, Churrasco Barato, Entradas, Matambre
Palavra Chave aperitivo para churrasco, churrasco de matambre, churrasco de matambre aperitivo, churrasco gaúcho de matambre, como assar matambre, como fazer matambre na currasqueira, Matambre, matambre aperitivo, matambre grelhado, matambre na churrasqueira, matambre na grelha, receita fácil matambre na churrasqueira

Ingredientes :

  • 750 g de Matambre
  • 2 Limões Vinagre
  • Sal de Parrilla a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Limões Vinagre para servir

MODO DE PREPARO :
 

  • Com uma faca fina, faça furos na manta de matambre.
  • Em um recipiente coloque os limões, o sal, o azeite e a pimenta do reino e misture.
  • Coloque o matambre no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  • Leve o matambre à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo forte por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando o matambre estiver grelhado, retire da churrasqueira, corte em iscas e sirva com o limão.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite.

Video :

Keyword aperitivo para churrasco, churrasco de matambre, churrasco de matambre aperitivo, churrasco gaúcho de matambre, como assar matambre, como fazer matambre na currasqueira, Matambre, matambre aperitivo, matambre grelhado, matambre na churrasqueira, matambre na grelha, receita fácil matambre na churrasqueira
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui