CHURRASCO DE MAMINHA CASQUEIRADA. Uma deliciosa receita de maminha preparada com cerveja. Quando você for servir esta maminha no espeto, no estilo casqueirado, todos seus convidados vão ficar surpresos com a sua receita.
Veja Também:
Como Fazer Maminha Assada na Cerveja – Tv Churrasco
Maminha Casqueirada no Espeto - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
Ingredientes :
- 1 kg de Maminha
- 350 ml de Cerveja
- 2 Colheres (de sopa) de Sal Grosso
- 1 Assim e Assado Limão e Orégano - Toscano Alimentos
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o sal, a cerveja e o limão. Misture até o sal dissolver.
- Coloque a maminha no tempero e deixe marinar por 15 minutos cada lado.
- Após Marinada, coloque a maminha no espeto e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetro por aproximadamente 15 minutos cada lado.
- Quando a maminha estiver dourada, retire da churrasqueira, fatie a volta da maminha até chegar na parte mal passada e volte à churrasqueira. Repita este processo até terminar a peça.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !