Macarrão Ninho Recheado
Ingredientes :
- 250 g de Macarrão Ninho (Tipo 2)
- 3 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
- Queijo Mussarela fatiado - a gosto
- Presunto fatiado - a gosto
- 2 Xícaras (de chá) de Água
- Queijo Parmesão ralado - a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Enrole 1 fatia de presunto com 1 de queijo e corte ao meio. Repita o processo nos demais.
- Coloque na forma de alumínio o macarrão e recheie com os rolinhos de presunto e queijo.
- Em um recipiente, coloque o molho, a água e o sal. Misture bem e coloque na forma sobre o macarrão.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar o macarrão.
- Retire do forno, retire o papel alumínio, polvilhe orégano, o queijo parmesão e mais um pouco de orégano. Volte ao forno para gratinar.
- Com o queijo derretido retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !