Macarrão Fettuccine com Palmito e Brócolis
Ingredientes :
- 250 g de Macarrão Fettuccine
- 1 Xícara (de chá) de Brócolis (cozido)
- ½ Xícara (de chá) de Palmito
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralada
- ½ Xícara (de chá) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal. Após cozido (deixe o macarrão “al dente”) escorra e reserve.
- Leve uma frigideira ao fogo com a manteiga e um fio de azeite. Deixe a manteiga derreter e adicione o palmito.
- Quando o palmito começar a refogar, adicione os brócolis. Misture bem e desligue o fogo.
- Coloque o macarrão na forma de alumínio, adicione o palmito e o brócolis, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido em 180º até gratinar o queijo.
- Retire o macarrão do forno e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !