Lombo Suíno com Alcaparras – Tv Churrasco

Lombo Suíno com Alcaparras

Ingredientes :

  • 2 Filés de Lombo Suíno
  • 1 Limão espremido
  • Vinho Branco a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Folha de Louro
  • Alecrim a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Alcaparras
  • ½ Tomate picado

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, tempere o lombo com o limão, o vinho, o sal, o louro e o alecrim. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  • Após marinado, leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Numa frigideira, adicione a manteiga, o azeite, as alcaparras e o tomate e leve para aquecer.
  • Quando os lombos estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também