Lombo Suíno com Alcaparras
Ingredientes :
- 2 Filés de Lombo Suíno
- 1 Limão espremido
- Vinho Branco a gosto
- Sal Grosso a gosto
- 1 Folha de Louro
- Alecrim a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Alcaparras
- ½ Tomate picado
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, tempere o lombo com o limão, o vinho, o sal, o louro e o alecrim. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
- Após marinado, leve à churrasqueira em fogo brando.
- Numa frigideira, adicione a manteiga, o azeite, as alcaparras e o tomate e leve para aquecer.
- Quando os lombos estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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