Lombo Suíno à Moda da Casa
Ingredientes :
- 500 gr de Lombo Suíno
- Orégano a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 Limão espremido
- Bacon em Tiras
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Faça 2 cortes no lombo, mas não chegue com a faca até o final da peça. Tempere com o azeite, o sal, o limão, o alecrim e o orégano. Deixe marinando por alguns minutos.
- Abra o papel alumínio, acomode o lombo, recheie com o bacon, feche o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver cozida retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira até dourar.
- Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !