Lombo na Manteiga
Ingredientes :
- 600 gr de Lombo Suíno
- Sal a gosto
- 1 Limão Espremido
- Manteiga a gosto
- Bacon a gosto
- Manjerona a gosto
- Alecrim a gosto
- Bacon em Tiras a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Comece fazendo cortes no lombo de modo que as fatias sejam mantidas na peça e tempere com o sal e o limão.
- Dentro dos cortes adicione a manteiga, o bacon e a manjerona, polvilhe o alecrim e cubra com as tiras de bacon.
- Enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando com a parte dos cortes para cima.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne a churrasqueira para dourar.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !