Lombo na Manteiga

Lombo na Manteiga

Ingredientes :

  • 600 gr de Lombo Suíno
  • Sal a gosto
  • 1 Limão Espremido
  • Manteiga a gosto
  • Bacon a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Comece fazendo cortes no lombo de modo que as fatias sejam mantidas na peça e tempere com o sal e o limão.
  • Dentro dos cortes adicione a manteiga, o bacon e a manjerona, polvilhe o alecrim e cubra com as tiras de bacon.
  • Enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando com a parte dos cortes para cima.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne a churrasqueira para dourar.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também