Linguiça de Frango Agridoce – Tv Churrasco

Linguiça de Frango Agridoce

Ingredientes :

  • 1 Metro de Tripa Artificial
  • 1 Litro de Água
  • 200 gr de Frango (sem pele e sem osso)
  • 150 gr de Bacon
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 4 Ameixas Secas picadas

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, coloque a tripa para hidratar na água.
  • Enquanto isso, adicione num processador o frango, o bacon, o alho, a cebola e o sal, bata até obter um creme homogêneo. Misture as ameixas com o auxílio de uma espátula, reserve.
  • Coloque a ponta da tripa num funil, e vá colocando aos poucos a massa de frango, faça o processo com calma para que todos os espaços da tripa sejam preenchidos. Ao término do processo, amarre as pontas e se desejar faça gomos.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a linguiça estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também