Lagarto Sanfonado
Ingredientes :
- 1 Peça de Lagarto
- Bacon em Tiras a gosto
- Queijo Mussarela ralado - a gosto
- Preunto ralado - a gosto
- Alecrim a gosto
- Chimichurri a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio a gosto
MODO DE PREPARO :
- Sobre uma prancha de corte, faça cortes na peça do lagarto como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura, mas não chegue até o final, para que os bifes fiquem presos na peça.
- Tempere com o azeite, o sal, o chimichurri e alecrim.
- Para temperar intercale entre os cortes o presunto, a mussarela e o bacon, repita essa sequência em todos os cortes. Enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver bem cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !