Lagarto Sanfonado – Tv Churrasco

Lagarto Sanfonado

Ingredientes :

  • 1 Peça de Lagarto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Queijo Mussarela ralado - a gosto
  • Preunto ralado - a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Sobre uma prancha de corte, faça cortes na peça do lagarto como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura, mas não chegue até o final, para que os bifes fiquem presos na peça.
  • Tempere com o azeite, o sal, o chimichurri e alecrim.
  • Para temperar intercale entre os cortes o presunto, a mussarela e o bacon, repita essa sequência em todos os cortes. Enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver bem cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também