Kebabs de Frango
Ingredientes :
- 1 Xícara (de chá) de Peito de Frango em cubos
- 1 Xícara (de chá) de Abobrinha fatiada
- 3 Tomates cortados em pétalas
- Hortelã a gosto
- Páprica a gosto
- Cominho a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Para montar os kebabs, inicie com um cubo de frango, a abobrinha, o tomate e a hortelã. Está será a sequência da montagem, repita este processo até completar o espeto e depois nos outros espetos.
- Tempere os kebabs com o azeite, o sal, a páprica e o cominho.
- Leve à churrasqueira em fogo brando. Virando sempre que necessário.
- Quando os kebabs estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !