Kebabs de Frango – Tv Churrasco

Kebabs de Frango

Kebabs de Frango

Ingredientes :

  • 1 Xícara (de chá) de Peito de Frango em cubos
  • 1 Xícara (de chá) de Abobrinha fatiada
  • 3 Tomates cortados em pétalas
  • Hortelã a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cominho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Para montar os kebabs, inicie com um cubo de frango, a abobrinha, o tomate e a hortelã. Está será a sequência da montagem, repita este processo até completar o espeto e depois nos outros espetos.
  • Tempere os kebabs com o azeite, o sal, a páprica e o cominho.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando. Virando sempre que necessário.
  • Quando os kebabs estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também