Hambúrguer Texano
Ingredientes :
- 200 gr de Contra Filé
- 200 gr de Carne Suína
- 200 gr de Carne de Frango
- 2 Colheres (de sopa) de Catchup
- 2 Colheres (de sopa) de Maionese
- 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
- Manteiga a gosto
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- 1 Colher (de sopa) de Molho de Pimenta
- 4 Fatias de Queijo Mussarela
- 2 Pães de Hambúrguer
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Utilizando um moedor de carne, faça a moagem das três carnes. Quando as carnes estiverem moídas, coloque em uma vasilha e tempere com o sal e vá adicionando o creme de cebola (o suficiente para dar liga).
- Separe a carne em duas porções, modele os hambúrgueres e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Numa frigideira, adicione a manteiga, a mostarda, o ketchup e a pimenta, deixe aquecer e desligue o fogo. Com o fogo apagado, adicione a maionese e misture bem até ficar um molho homogêneo.
- Quando os hambúrgueres estiverem dourados retire da churrasqueira e reserve.
- Corte 1 pão ao meio, coloque 1 hambúrguer, 2 fatias de queijo e uma colher de molho, repita o processo no outro pão. Leve a churrasqueira em fogo brando para aquecer.
- Quando estiver aquecido retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !