Frango com Parmesão e Legumes
Ingredientes :
- 1 Sobrecoxa dessosada
- 2 Colheres (de sopa) de Seleta de Legumes
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Cenoura ralada
- Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
- Queijo Parmesão ralado - a gosto
- Alecrim a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente adicione o azeite, o tempero pronto, a seleta de legumes a cenoura, o queijo parmesão e o sal, misture e reserve.
- Tempere a carne com o azeite, o tempero pronto e o alecrim. Coloque a sobrecoxa sobre o papel alumínio, abra a sua pele, formando um envelope e recheie com os legumes, feche o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e polvilhe o parmesão ralado.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !