Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

Ingredientes :

  • 1 Sobrecoxa dessosada
  • Sal a gosto
  • Champignon a gosto
  • ½ Garrafa de Leite de Coco
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, tempere o frango com o sal. Abra o papel alumínio e dobre as extremidades para que o leite de coco não vaze.
  • Sobre o papel alumínio, adicione metade dos champignons, coloque o frango, cubra com a outra metade dos champignons e regue com o leite de coco.
  • Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Utilize um garfo para verificar o cozimento.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também