Frango com Leite de Coco
Ingredientes :
- 1 Sobrecoxa dessosada
- Sal a gosto
- Champignon a gosto
- ½ Garrafa de Leite de Coco
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, tempere o frango com o sal. Abra o papel alumínio e dobre as extremidades para que o leite de coco não vaze.
- Sobre o papel alumínio, adicione metade dos champignons, coloque o frango, cubra com a outra metade dos champignons e regue com o leite de coco.
- Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Utilize um garfo para verificar o cozimento.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !