Frango Assado de Padaria
Ingredientes :
- 1 Frango Inteiro
- Farofa Biju com Carne Seca
- Tempero para Frango de Padaria
- 400 g de Batatas Pirulito
- Barbante Alimentício
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca, faça furos no frango para absorver melhor o tempero.
- Em um recipiente coloque o frango e o tempero para frango de padaria. Deixe marinar por 30 minutos.
- Após os 30 minutos, retire o frango do tempero e coloque na forma.
- Recheie o frango com a farofa e amare as coxas com o barbante (para que a farofa não saia do frango.
- Coloque as batatas na volta do frango e regue com um pouco do tempero.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 250º por aproximadamente 50 minutos.
- Quando o frango estiver assado, retire do forno.
- Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno para dourar.
- Assim que o frango estiver dourado, retire do forno e acomode em um prato.
- Sirva o frango com as batatas e a farofa.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !