Frango a Moda Valtão
Ingredientes :
- 2 Filés de Sobrecoxa de Frango
- Bacon em Tiras a gosto
- 1 Tomate cortado em cubos
- 1 Batata pré cozida - cortada em cubos
- ½ Beterraba pré-cozida - cortada em cubos
- ½ Cenoura cortada em tiras
- 1 Seleta de Legumes
- 3 Colheres (de sopa) de Azeite
- 1 Colher (de sopa) de Vinho Branco
- Cheiro Verde a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Sobre uma prancha de corte, retire a pele da sobrecoxa, corte em cubos e fatie as tiras de bacon.
- Transfira o frango para um recipiente e adicione o bacon, o tomate, a batata, a beterraba, a cenoura e a seleta de legumes.
- Prepare o tempero, numa cumbuca, acrescentando o azeite, o vinho, o cheiro verde, o alecrim, o sal, misture bem e regue o frango com esse tempero. Caso haja necessidade, adicione mais azeite.
- Abra o papel alumínio sobre uma superfície plana e acomode todos os ingredientes, enrole o papel e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Para verificar o cozimento utilize um garfo para espetar os ingredientes.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Salpique cheiro verde picado sobre o prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !