Fraldão do Porto ao Molho de Maracujá
Ingredientes :
- 1,5 kg de Fraldão Suíno
- 600 gr de Linguiça de Pernil
- 1 Cebola
- Tempero de Ervas (cebola, orégano, curry, pimentão, caldo de costela, manjericão, ervas finas e cebolinha verde)
- 150 gr de Queijo Meia Cura
- 40 gr de Tomate Seco
- Sal Grosso a gosto
- 200 gr de Polpa de Maracujá
- 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
- Alho Poró
- 4 Colheres (de sopa) de Mel
- Barbante Alimentício
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Distribua a massa da linguiça por toda a manta do fraldão.
- Acrescentar a cebola, o mix com ervas finas, o queijo e o tomate seco, concentrando o recheio no meio da manta.
- Enrole o fraldão e prenda com o barbante. Embrulhe no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
- Coloque a polpa de maracujá em uma panela e leve ao fogo, acrescente a mostarda, o alho poró e o mel, mexa até encorpar.
- Quando o fraldão estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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